sábado, 24 de abril de 2010

Arroz caldoso de pavita con champiñones

Ingredientes (seis porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Seiscientos gramos de pavita cortada en cubos
*Una taza de cebolla picada
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Doce champiñones cortados en láminas
*Dos choclos cocidos y desgranados
*Cuatrocientos gramos de acelga en trozos
*Tres tazas de caldo de verdura
*Cuatro tazas de arroz cocido
*Media taza de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta

recetasArroz caldoso de pavita con champiñones
Preparación

En una sartén grande derretimos la mantequilla y el aceite, en ella dore la pavita durante cinco minutos. Agregar la cebolla y cocinar por cuatro minutos, sazonar con sal y pimienta.

Luego agregar el ají amarillo y los champiñones, dejamos cocinar tres minutos más, añadir el choclo y la acelga, mezclar, después de cinco minutos agregamos el caldo caliente y dejar que hierva.

Agregar el arroz y unir todos los ingredientes, bajar el fuego y remover constantemente con una cuchara de madera para evitar que la preparación se pegue, dejar cocinar por seis minutos, retirar del fuego. Esparcir el queso parmesano, mezcle y servir de inmediato.

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