jueves, 29 de abril de 2010

Saltado de pescado con verduras

Ingredientes (seis porciones)

*Medio kilo de filetes de pescado
*Cuatro dientes de ajos
*Dos tomates en gajos
*Dos limones
*Una cebolla en juliana gruesa
*Un ají verde cortado en tiras
*Media taza de zanahoria cocida y picada
*Media taza de arvejas cocidas
*Cuatro cucharadas de vinagre blanco
*Cuatro Cucharadas de sillao
*Una cucharada de perejil
*Maicena en cantidad necesaria
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

recetasSaltado de pescado con verduras
Preparación

Cortar los filetes en tiras de tres centímetros, salpimentarlas y pasarlas por harina y freírlas hasta que estén doradas. Reservar.

Aparte salteamos la cebolla, el tomate y los ajos picados, agregar el ají en tiras, el perejil y sazonar con sal al gusto. Dejar cocinar unos minutos, adicionar el sillao y el vinagre blanco.

Añadir el pescado, la zanahoria, las arvejas y el jugo de limón, revolver suavemente para que el pescado absorba el sabor del aderezo. Dejar reposar cinco minutos y servir acompañado con arroz blanco y yuquitas sancochadas.

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