lunes, 26 de abril de 2010

Causa marina

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de papa amarilla
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos limones
*Sal y pimienta
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Dos latas de atún
*Dos tomates en láminas
*Media cebolla roja picada
*Dos paltas
*Una taza de mayonesa
*Perejil para decorar
*Seis aceitunas de botija
*Dos huevos cocidos

recetasCausa marina
Preparación

Sancochar las papas en agua y sal, pelarlas y prensarlas. Sazonar con sal y pimienta, jugo de limón, ají amarillo y aceite, amasar.

Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla picada.

Extender la masa en un molde rectangular, colocar encima el atún mezclado con la mayonesa y cubrir con otra capa de masa de papa. Luego acomodamos tajadas de palta y tomate en láminas y acomodamos la última capa de la masa de papa.

Refrigerar por una hora, luego retirar y desmoldar sobre una fuente, adornar con mayonesa, perejil, aceitunas picadas, rodajas de huevo duro y palta en tajadas, con unas gotas de limón para que no se pongan negras.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails