*Dos tazas de harina
*Doscientos gramos de margarina
*Una yema de huevo
*Una cucharada de agua tibia
*Una taza y media de leche fresca
*Siete yemas
*Media taza de azúcar
*Tres cucharadas de maicena
*Una lata de duraznos
Colocar la harina tamizada en un recipiente hondo. Hacer un agujero en el centro y poner los ingredientes secos y formar una masa con la ayuda de los dedos hasta que esté homogénea, dejar reposar con una cubierta de plástico, estirar y forrar los moldes de tarta individual previamente enmantequillados y enharinado.
Llevar al horno a 150 grados centígrados por 15 minutos. Reservar.
Preparar la crema pastelera, batiendo las yemas con el azúcar y la maicena, agregar la leche caliente pero solo la mitad, regresar todo a la olla hasta que espese, rellenar los moldes de tarta.
Cortar los duraznos en gajos parejos y cubrir las tartas, ponerle brillo natural y servir, el brillo natural se puede reemplazar con gelatina de durazno en una capa fina y llevar al frío.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario