viernes, 30 de abril de 2010

Milanesa con mozzarella y albahaca

Ingredientes (seis porciones)

*Seis milanesas de pollo
*Una bola de queso mozzarella
*Tres tomates
*Hojas albahaca en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Media cucharadita de ajo en polvo
*Sal y pimienta blanca al gusto

recetasMilanesa con mozzarella y albahaca
Preparación

Cortamos la mozzarella en tajadas. Lavar bien las hojas de albahaca y secarlas con papel toalla. Pelar los tomates y cortarlas en tajadas finas.

Espolvoreamos las milanesas con el ajo en polvo, luego calentamos aceite en una sartén y las freímos hasta que estén bien doradas.

Colocar las milanesas en una asadera o fuente para horno, colocar encima las tajadas de tomate, espolvorear con sal y pimienta blanca, disponer sobre el tomate las tajadas de mozzarella y las hojas de albahaca.

Sazonar con sal y pimienta al gusto, salpicar con unas gotas de aceite y llevar al horno bien caliente por unos minutos, hasta que la mozzarella se derrita. Servir de inmediato, acompañar con puré de papa, arroz o la guarnición de su preferencia.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails