lunes, 26 de abril de 2010

Lomo Al Champiñon

El lomo al champiñón es una receta muy popular, combina la influencia de la cocina francesa junto a las excelentes carnes de mi país. Aparecerá en las cartas de los restaurantes argentinos que ofrecen cocina internacional. Es una receta relativamente sencilla y muy rica.

Preparación de La Salsa

Ingredientes Necesarios

1 Cebolla
1 Cucharada de Harina
1/2 Vaso de Leche
1 Lata de Champiñones
Limon
Pimienta
Sal

Preparación

Freir una cebolla bien picada en aceite,
agregar una cucharada de Harina disuelta
en medio vaso de leche.
Cuando empieze a hervir revolver y retirar,
añadir los champiñones bien picados
y condimentar a gusto.

Preparación De La Carne

Ingredientes

Rodajas de Lomo
Sal
Pimienta
Salsa De Champiñones Lista

Preparación

Retirar la grasa del lomo, y poner a cocinar y sellar el lomo.
Cocinar el Lomo unos 15 minutos y poner la salsa
junto con el lomo para que termine de
cocinar y para saborizar todo, por último Salpimentar el lomo.



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