*Dos tazas y media de arroz
*Medio kilo de camarones
*Seis tazas de caldo de pollo o pescado
*Un cuarto de taza de aceite
*Media taza de vino blanco
*Media cebolla blanca picada
*100 gramos de queso parmesano
*Dos dientes de ajo
*Una hoja de laurel
*Media taza de arvejas cocidas
*Una taza de crema de leche
*Una cucharada de mantequilla
*Sal y pimienta
En una olla con tres cucharadas de aceite, freír la cebolla y el ajo. Una vez frito añadir el arroz, la hoja de laurel y sazonar al gusto con sal y pimienta, sofreír por un minuto, luego añadir el vino y mover hasta que se absorba por completo.
Incorporar luego, el caldo caliente media taza cada vez, esperando que el líquido se absorba antes de añadir más, cuando solo falte añadir la última media taza de caldo, sofreír los camarones con el aceite sobrante hasta que tomen color e incorporarlos al arroz junto con la media taza de caldo restante, tapar la olla y cocinar durante cinco minutos a fuego bajo.
Una vez que el arroz esté cocido, pero tiene que estar jugoso, agregar la crema de leche, la mantequilla y las arvejas previamente cocidas, rectificar la sazón.
Dejar cocinar unos minutos hasta que tome punto y espolvorear queso parmesano rallado.
El queso parmesano puede ser reemplazado por queso mantecoso, si así lo desea. Servir.
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