*600 gramos de filetes de trucha fresca
*Jugo de 12 limones
*Un diente de ajo picado
*Dos cebollas cortadas a la pluma
*Una cucharadita de ají amarillo molido
*Un ají limo picado
*Una cucharada de perejil picado
*Un choclo sancochado
*Seis hojas de lechuga
*Sal y pimienta
Limpiar picar los filetes de trucha y cortar en dados pequeños, colocar en una fuente.
Agregar luego, el ajo, el ají molido, la pimienta, la sal, el jugo de limón y mesclar todo, cubrir con la cebolla previamente cortada a la pluma y rociar sobre esta un poco más de jugo de limón.
Dejar reposar por unos minutos y de nuevo mezclar todo.
Servir el ceviche sobre hojas de lechuga y acompañar con tajadas de camote previamente cocidos con anticipación y choclo desgranado o en tajaditas.
Para evitar el olor fuerte o el amargo de la cebolla, ponerlo en agua con hielo.
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