*Medio kilo de fideos
*Seis pimientos rojos
*Un cuarto de taza de aceite
*Media taza de crema de leche
*Media taza de yogur natural
*Tres tomates pelados, picados y sin semillas
*Tres cucharadas de cebolla blanca picada
*Queso parmesano rallado al gusto
*Sal y pimienta
Azar los pimientos hasta que la piel se ponga negra, colocarlos en una bolsa de plástico y dejar enfriar, reservar.
Una vez frío, retirar la piel bajo el chorro de agua, cortarles por la mitad y retirar las semillas.
Licuar los pimientos e ir agregando el aceite de a pocos, en seguida agregar la crema de leche y el yogur, mezclar bien hasta obtener una pasta tersa, verter la salsa licuada en una olla e incorporar la cebolla, el tomate y dejar cocer por un minuto, añadir los fideos previamente cocidos al dente, sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocinar por unos minutos más.
De preferencia, servir caliente y espolvorear con queso parmesano rallado al gusto.
El yogur, puede ser reemplazado por leche evaporada y agregarle perejil finamente picado para que tenga una mejor presentación y darle un toque de color.
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