miércoles, 1 de septiembre de 2010

Conchitas a la milanesa

Ingredientes (6 porciones)

*30 conchitas limpias
*60 gramos de mantequilla
*50 gramos de harina
*250 ml de caldo de pollo
*250 ml de leche
*100 gramos de queso parmesano
*Media cucharadita de páprika
*Sal, pimienta y nuez moscada

recetasConchitas a la milanesa
Preparación

En una sartén derretir la margarina y añadir la harina, adicionar el caldo de pollo y sin dejar de mezclar con un batidor de globo ir agregando la leche, poco a poco; sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y la páprika.

En una fuente para hornear, colocar sobre cada conchita una cucharada de salsa y espolvorear con queso parmesano rallado y llevar al horno a 180 grados por aproximadamente 12 a 15 minutos. Si desea puede reemplazar las conchitas por choros pre cocidos, el sabor igual sabrá de delicioso. Servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails