miércoles, 8 de septiembre de 2010

Ravioles de zapallo loche y ricota

Ingredientes

*Media taza de mantequilla
*Cuatro cucharadas de cebolla blanca picada
*Una taza de zapallo loche rallado
*Media taza de queso ricota
*Una cucharada de perejil picado
*60 láminas de masa wantán
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Dos cucharadas de salvia picada
*Tajadas de cerdo al horno para acompañar
*Sal y pimienta

recetasRavioles de zapallo loche y ricota
Preparación

En una sartén, derrita una cucharada de mantequilla y freír la cebolla por cinco minutos, agregar el zapallo loche, revuelva y cocine durante cinco minutos más.
Retire del fuego y mezcle en un bol con el queso ricota y el perejil.

Coloque dos cucharadas de relleno en el centro de cada lámina de masa wantán; humedezca los bordes con agua y junte dos de las esquinas, presionando los bordes, formando ravioles.

Cocine los ravioles en una olla con dos litros de agua con sal hirviendo, durante seis minutos, escúrralos y en un bol mézclelos con el aceite de oliva; saltéelos por dos minutos en una sartén con el resto de la mantequilla, añadir la salvia picada y dejar cocinar por espacio de cinco minutos, retire del fuego y sirva de preferencia caliente y acompáñelos con tajadas de cerdo al horno.

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