martes, 7 de septiembre de 2010

Pescado en costra de papa y ajo

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Un kilo de papas
*50 gramos de mantequilla
*125 ml. de leche evaporada
*Dos cucharadas de aceite
*Cuatro dientes de ajo picados
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta

recetasPescado en costra de papa y ajo
Preparación

Precalentar el horno a 230 grados.

Lavar bien y sancochar la papa con un poquito de sal para evitar se rompan.

Una vez cocidas retirar y dejar enfriar, luego pelar y prensar.

Aparte en una olla derretir la mantequilla y añadir la papa prensada, la leche evaporada y sazonar con sal al gusto, unir todo moviendo con una cuchara de palo hasta integrar todo, retirar del fuego y reservar.

Colocar en una bandeja los filetes de pescado y untarlos con un poco de aceite, salpimentarlos y espolvorearlos con el ajo picado, cubrir los filetes con el puré de papas y rociarlos con el perejil finamente picado, finalmente llevarlos al horno precalentado por espacio de 15 minutos a 200 grados.

Al momento de servir, puede acompañar a esta rica preparación con salsa blanca o salsa de tomate, y de preferencia caliente.

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