*Dos cucharadas de tamarindo
*Tres cuartos de kilo de alitas de pollo
*Cuatro cucharadas de tau si
*Dos cucharadas de mensi
*Una cucharada de ajo
*Dos cucharadas de sillao
*Pimienta, glutamato monosodico.
*Kion cortado en láminas
*Azúcar
*Medio vaso de vino de arroz (vino blanco)
*Una taza de caldo de pollo
*Media taza de aceite vegetal
*Una cucharada de harina de chuño
*Un ají amarillo fresco
*Media taza de cebolla china, holán tao, pimiento, pacchoy, brócoli
*Sal
Lavar y cortarlas verduras chinas, hervirlas por cinco minutos. Dorar en aceite caliente los ajos, kion cortado en láminas, añadir las alitas de pollo, el tau si, mensí, sillao, pimienta y soasar. Agregar el vino de arroz y dejamos que se evapore, a continuación añadimos el caldo de pollo, un pizca de glutamato monosódico, sal, azúcar y dejamos hervir de 15 a 20 minutos.
Añadimos el chuño diluido en poco de agua fría y revolvemos bien, una vez que espese adicionamos la cebollita china cortada en trozos de tres centímetros y el ají amarillo cortado en juliana.
Servir acompañado con arroz graneado y wantán frito con salsa de tamarindo.
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