viernes, 21 de mayo de 2010

Picante de quinua

Ingredientes (cuatro porciones)

*Doscientos cincuenta gramos de quinua
*Un cuarto de kilo de papas amarillas
*Cuatro trozos de carne de cerdo
*Dos cucharadas de ajos molidos
*Una cebolla picada
*Tres cucharadas de ají mirasol
*Un cuarto de taza de leche evaporada (opcional)
*Media taza de queso fresco cortado en cuadraditos
*Culantro y sal al gusto

recetasPicante de quinua
Preparación

Sancochar la quinua en abundante agua hirviendo por ocho minutos, colar y reservar el líquido.

En una sartén freímos la carne de cerdo y retirar la grasa. Preparar un aderezo en la misma sartén con los ajos, la cebolla y el ají mirasol.

Agregar la quinua con la carne y un poco de agua que se reservó. Dejamos cocinar por espacio de veinticinco minutos. Luego agregamos el culantro picado, el queso fresco y la leche. Servir con papas amarillas sancochadas.

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