*Seis tazas de pallares verdes
*Una taza de leche evaporada
*Tres cucharadas de mantequilla
*Seis filetes de perico de 200 gramos cada uno
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Un cuarto de taza de caldo de pescado
*Cuatro cucharadas de hierbabuena picada
*Sal y pimienta al gusto
Cocinar los pallares en una olla con agua hirviendo y una cucharada de sal, durante tres minutos. Retirarlos, escurrirlos y dejar enfriar.
Licuar los pallares con la leche, verterlos en una olla y dejar cocinar a fuego medio durante dos minutos. Sazonar con sal y pimienta. Agregue una cucharada de mantequilla y cocine durante un minuto más. Retire del fuego y reserve.
Sazonar los filetes de perico con sal y pimienta y dorarlos a fuego medio en la mantequilla restante, durante cinco minutos por lado. Agregar el jugo de limón, el caldo de pescado y la hierbabuena. Bajar el fuego dejamos cocinar por tres minutos más. Retirar del fuego.
Servir el pescado, bañar con la salsa y acompañar con el puré de pallares.
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