lunes, 31 de mayo de 2010

Bolitas de pescado

Ingredientes (seis porciones)

*Dos filetes de pescado
*Cuatro papas
*Un tomate
*Una cucharada de perejil
*Un diente de ajo
*Dos huevos
*Media taza de pan molido
*Aceite para freír
*Sal al gusto

recetasBolitas de pescado
Preparación

Cocina el pescado en un poco de agua, dejar enfriar y desmenuzarlo. Sancochar las papas, pelarlas y prensarlas. Añadir un huevo y amasar.

En una cacerola freír el pescado, junto con el ajo, el tomate y el perejil. Sazonar con sal y seguir revolviendo de vez en cuando hasta que la mezcla se seque un poco.

Formar una bolita con la masa de papa, ahuecarla en el centro y rellenarla con la mezcla de pescado. Volver a darle forma de bolita. Pase las bolitas por huevo batido, empanizarlas y freírlas en aceite tibio para que no se queme el pan molido.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails