*Tres pechugas de pollo deshuesadas
*Una taza de queso crema
*Una taza de hojas de espinaca cocidas
*Doce láminas delgadas de tocino de lomo
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharada de mantequilla
*Dos tazas de zanahorias bebes peladas
*Media taza de jugo de naranja
*Dos cucharadas de azúcar rubia
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de pecanas picadas
*Un cuarto de taza de pasas rubias
*Dos cucharadas de tomillo fresco picado
*Tres tazas de arroz cocido
*Sal y pimienta
Abrir las pechugas de pollo y cubrirlas con una lámina de papel film y aplánelas con un rodillo hasta que queden de medio centímetro de espesor. Sazonar con sal y pimienta.
Untar cada pechuga con un tercio de taza de queso crema y coloque cuatro tazas de espinaca. Enrolle las pechugas, envuelva cada una en cuatro láminas de tocino y sujétela con mondadientes.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y selle las pechugas enrolladas por todos los lados. Retire del fuego, coloque en un molde refractario y lleve al horno a 180 grados centígrados durante treinta minutos.
En una olla, a fuego medio, mezcle la mantequilla, las zanahorias, el jugo de naranja y el azúcar. Cocine durante 25 minutos, sin tapar, retire del fuego, reservar.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, a fuego alto, y saltee las pecanas, las pasas y el tomillo durante un minuto. Añada el arroz y saltee durante tres minutos más.
Sirva las pechugas de pollo en tajadas y acompañe con las zanahorias a la naranja y el arroz salteado.
Para cocinar la espinaca haga hervir tres tazas de agua a fuego medio, pase las hojas de espinaca por el agua hirviendo durante treinta segundos. Retírelas, escúrralos y utilícelas.
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