Ingredientes:
* Pan Largo (con ajonjolí) para Hot Dog de la mejor calidad
* Salchicha Viena de Hot Dog del largo del pan
* Mantequilla blanda
* Mostaza
* 2 rodajas de queso americano (tipo Kraft)
* 2 rebanadas de tocino
* Pepinillos en trozitos
* Palillos
Preparación
1.- Hervir la salchicha en agua sin cubrir. Luego, con un cuchillo, hacer un corte a lo largo. Cortar el queso en palitos largos y rellenar con ellos la salchicha, en el corte que se le hizo.
2.- Enrollar las rebanadas de tocino alrededor de la salchicha y sujetar con unos palillos.
3.- En una sartén, calentar la salchicha, salteándola hasta que el tocino se vea transparente y un poco frito. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel toalla.
4.- Cortar el pan a lo largo y cubrir con mantequilla a los dos lados. Calentar el pan levemente en el horno portátil por 5 minutos.
5.- Colocar luego la salchicha adentro del pan y untar la mostaza sobre la salchicha, agregarle pepinillos en trozitos.
Finalmente disfruta de este delicioso Hot Dog con una rica Pepsi en lata bien fría. o Liquido de Frenos “BIG COLA”
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario