*Dos tercios de taza de agua
*Dos tazas de jugo de naranja
*Media taza de azúcar
*Dos cucharaditas de colapez en polvo o gelatina de cualquier sabor
*Jugo de medio limón
*Una cucharadita de aceite
*Dos naranjas de mesa en gajos sin hollejos
*Una taza de uvas negras sin pepas
*Una taza de fresa en mitades
*Una taza de frambuesas
*Una taza de moras
En una olla a fuego medio, hacemos hervir seis cucharadas de agua con el jugo de naranja y el azúcar hasta que este se disuelva. Dejar reducir el almíbar durante seis minutos y retirar del fuego.
En otra olla hidratamos la colapez con el agua restante, durante cinco minutos. Llevar a fuego medio hasta que se disuelva completamente. Agregar la colapez caliente al almíbar y mezclar con una cuchara de madera. Incorporar el jugo de limón.
Engrasar con el aceite un molde rectangular de 34 por 11 centímetros. Verter la mitad de la mezcla y lleva al refrigerador durante treinta minutos. Reserve caliente la mezcla restante.
Retire la gelatina cuajada y colocar las frutas encima en forma intercalada. Verter poco a poco el resto de la mezcla y llevar al refrigerador por ocho horas, desmoldar y servir.
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