viernes, 14 de mayo de 2010

Seco de chabelo piurano

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro plátanos verdes
*Media cucharada de ajos molido
*Dos cucharaditas de ají panca
*Una cebolla finamente picada
*Un tomate picadito
*Medio kilo de carne seca o carne aliñada
*Media taza de chicha de jora
*Aceite
*Culantro picado
*Sal, pimienta y comino

recetasSeco de chabelo piurano
Preparación

Cortar los plátanos en trozos y freírlos en aceite caliente. Majarlos en un mortero.

Preparar un aderezo con ajos, ají panca, cebolla y tomate, sazonar con sal, pimienta y comino. Verter la chicha y dejar evaporar. Cuando esté listo incorporar los plátanos. Freír la carne y desmenuzarla.

Mezclar todo y sazonar. Agregar culantro picado. Servir con canchita.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails