*Una taza y media de arroz
*Cinco filetes de pechuga de pollo
*Dos cubitos de caldo de pollo
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Un cuarto de kilo de queso fundido
*Un brócoli
*Tres tazas y media de agua caliente
*Sal y pimienta al gusto
Cortar cada pechuga en tres o cuatro trozos. Picar el queso en trozos pequeños. Cortar el brócoli separando los ramitos y desechando el tallo duro.
En una olla calentar la mantequilla con el aceite y dorar los trozos de pollo. Retirar y en la misma olla poner el agua caliente y los cubitos de caldo, moviendo para que se disuelvan.
Cuando rompa el hervor, agregar el arroz, tapar y bajar el fuego. Dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Añadir los trozos de pollo dorados con el brócoli, sazonar con pimienta al gusto, mezclar y dejar cocinar unos diez minutos. Al final agregar el queso y dejar al fuego otros diez minutos para que se derrita completamente. Rectificar la sazón. Servir acompañado con ensalada de lechuga adornado con tiritas de pimiento.
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