*Seis tazas de arroz cocido
*Cuatro docenas de conchitas
*Seis cucharadas de ají amarillo molido
*Un diente de ajo picado
*Una cucharada de harina
*Una cucharada de aceite
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una taza de crema de leche
*Una taza de arvejas cocidas
*Media taza de vino blanco
*Cien gramos de queso parmesano
*Media cebolla picada
*Sal y pimienta al gusto
Derretir la mantequilla con el aceite. Dorar la cebolla y el ajo, cuando la cebolla esté transparente agregar la harina y dejar cocinar.
Añadir el ají amarillo molido y rehogar, adicionar el vino blanco y dejar reducir hasta que el alcohol se evapore.
Verter la crema de leche y condimentar al gusto. Agregar las conchitas y las arvejas. Dejar cocinar tres minutos.
Para servir moldear el arroz, colocar encima la salsa de conchas, espolvorear queso parmesano.
Si desea puede cambiar las conchas por langostinos.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario