lunes, 17 de mayo de 2010

Arroz con conchitas

Ingredientes (seis porciones)

*Seis tazas de arroz cocido
*Cuatro docenas de conchitas
*Seis cucharadas de ají amarillo molido
*Un diente de ajo picado
*Una cucharada de harina
*Una cucharada de aceite
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una taza de crema de leche
*Una taza de arvejas cocidas
*Media taza de vino blanco
*Cien gramos de queso parmesano
*Media cebolla picada
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz con conchitas
Preparación

Derretir la mantequilla con el aceite. Dorar la cebolla y el ajo, cuando la cebolla esté transparente agregar la harina y dejar cocinar.

Añadir el ají amarillo molido y rehogar, adicionar el vino blanco y dejar reducir hasta que el alcohol se evapore.

Verter la crema de leche y condimentar al gusto. Agregar las conchitas y las arvejas. Dejar cocinar tres minutos.

Para servir moldear el arroz, colocar encima la salsa de conchas, espolvorear queso parmesano.
Si desea puede cambiar las conchas por langostinos.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails