*Seis filetes de pescado
*Doce conchas de abanico
*Ciento cincuenta gramos de langostinos
*Doscientos cincuenta, cortados en anillos
*Doscientos cincuenta gramos de pulpo, cocido y cortado en rodajas
*Una cebolla picada
*Un diente de ajo picado
*Dos tomates pelados y picados
*Una cucharada de ají amarillo molido
*Una cucharada de ají mirasol molido
*Media taza de vino blanco
*Un cuarto de taza de perejil picado
*Una cucharada de chuño
*Seis papas medianas
*Tres limones
*Sal y pimienta
Preparar un aderezo con la cebolla y el ajo, agregar el tomate, ají mirasol y ají amarillo. Agregar el vino y dejar hervir. Sazonar.
Añadir los mariscos de acuerdo con la textura, primero los calamares, las cochas y los langostinos, incorporar el pulpo y el perejil, mezclar.
Para espesar la salsa disolver el chuño en un cuarto de taza de agua fría y agregar a la mezcla de mariscos. Rectificar la sazón.
Sazonar los filetes de pescado y enharinarlos y freírlos en aceite caliente. Colocar el filete frito en un plato y cubrirlo con la salsa de mariscos.
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