*Una taza de garbanzos
*Un kilo de sancochado de pecho de res, en trozos
*Tres piernas de pollo con encuentro
*Dos tazas de arroz
*Medio membrillo
*Cuatrocientos gramos de yuca pelada en rodajas gruesas
*Una zanahoria pelada cortada en trozos
*Un poro cortado en dos
*Cuatro ramas de apio
*Tres papas blancas pelada
*Tres choclos en rodajas
*Tres chorizos parrilleros
*Un cuarto de col
*Sal
Remojar los garbanzos desde la noche anterior. En una olla a fuego alto, ponga la carne, el garbanzo y el pollo. Cubra con tres litros de agua, sazone con sal y deje cocinar por veinte minutos. Añada el arroz, el membrillo, la yuca, la zanahoria, el poro y el apio y deje cocinar por cuarenta minutos.
Retire la espuma de la superficie del caldo con una espumadera. Agregue las papas, los choclos, los chorizos, la col y continúe cocinando por veinte minutos más.
Retire las carnes y verduras del caldo, y acomódelos en una fuente. Deje reducir el caldo con los garbanzos durante veinte minutos. Retire del fuego, desgrase el caldo y sirva de inmediato. Acompañar con arroz y ají amarillo molido.
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