domingo, 30 de mayo de 2010

Buñuelos de choclo

Buñuelos

INGREDIENTES

1 y 1/2 tazas de harina (180 gramos)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 lata de crema de choclos ( maíz, elote, mazorca )
2 huevos
1/2 taza de leche (125cc)
1 cucharada de vinagre
sal, pimienta, nuez moscada

PREPARARACIÓN

1) Cernir la harina, la sal y el polvo de hornear.
Aparte semibatir los huevos e incorporarle la leche y la crema de choclo.
Agregar de a poco esta preparación a la harina revolviendo hasta formar una pasta espesa.
Añadir el vinagre y condimentos a gusto mezclando.

2) Formar una masa que tenga cierta consistencia.
Poner a calentar aceite (no hirviendo) en una cacerola de boca chica pero profunda y dejar caer por cucharaditas esta preparación.

3) A medida que se van dorando retirarlos y ponerlos sobre papel absorbente. Se sirven bien calientes.



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