*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de cebolla de picada
*Una cucharada de ajo picado
*Dos tazas de tomate sin piel ni pepas, picado
*Una taza de zanahoria rallada
*Una taza de berenjena picada
*Una taza de zapallito italiano picado
*Una rama de romero
*Media taza de vino blanco
*Ocho tazas de caldo de verdura
*Una cucharada de orégano
*Tres tazas de polenta
*Cuatrocientos gramos de queso en tajadas
*Sal y pimienta al gusto
Caliente la mitad del aceite en una olla y cocine la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue el tomate, la zanahoria, la berenjena y cocine durante cinco minutos más. Remueva con frecuencia. Añada el zapallito italiano y el romero, mezcle y vierta el vino.
Sazone con sal y pimienta al gusto, baje el fuego y deje cocinar durante veinte minutos. Retire del fuego y reserve.
Eche el caldo de verduras en una olla a fuego alto, añada el orégano, sal y pimienta, y deje hervir. Baje a fuego medio y añada la polenta en forma de lluvia. Remueva constantemente. Agregue el aceite restante y cocine durante ocho minutos.
Ponga la polenta cocida en un molde refractario de treinta y cinco centímetros de largo por veinticinco de ancho. Cubra con el queso fresco y lleve al horno a ciento ochenta grados durante treinta minutos. Retire y sirva la polenta con el guiso de verduras.
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