*Pan de molde en cantidad necesaria
*Perejil picado en cantidad necesaria
*Orégano en cantidad necesaria
*Queso mozarella rallado en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Una taza y media de pollo, cocido y deshilachado muy fino
*Mayonesa espesa en cantidad necesaria
*Tomate en cantidad necesaria
Cortar los tomates en rodajas finas. Cortar medallones de pan de molde de tamaño de un poco mayor a las rodajas de tomate.
En un tazón poner el pollo deshilachado y la mayonesa, de modo que quede una mezcla consistente. Agregar perejil picado al gusto. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar los medallones de pan en una placa para horno. Sobre cada uno, poner una rodaja de tomate y una porción de pollo con mayonesa. Espolvorear con orégano y queso mozarella rallado. También puede espolvorear queso parmesano rallado.
Llevar al horno de diez a quince minutos para que gratinen. Servir las pizzitas calientes o tibias.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario