*Un kilo de camarones grandes enteros
*Una taza de habas peladas
*Un choclo desgranado
*Un cuarto de taza de cochayuyos secos remojados en agua
*Medio kilo de papa blanca cortada en cuadros
*Media taza de leche evaporada
*Dos cucharadas de ají colorado
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Una rama de huacatay
*Una cucharada de ajo molido
*Una cebolla
*Dos cucharadas de maní picado
Pelar los camarones, retirar el coral. Freír los caparazones en mantequilla, agregar agua y preparar un caldo concentrado.
Preparar un aderezo con ajos, cebolla, ají colorado, sal y pimienta, al que luego añadimos un poco de caldo concentrado de camarones.
En el aderezo colocamos la papa, cuando estén casi listas se agrega las habas y el choclo, al final agregamos los camarones, el cochayuyo y la leche, sazonar.
Espolvorear con huacatay y maní. Servir acompañado con arroz blanco.
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