sábado, 1 de mayo de 2010

Moqueguano de camarones

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de camarones grandes enteros
*Una taza de habas peladas
*Un choclo desgranado
*Un cuarto de taza de cochayuyos secos remojados en agua
*Medio kilo de papa blanca cortada en cuadros
*Media taza de leche evaporada
*Dos cucharadas de ají colorado
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Una rama de huacatay
*Una cucharada de ajo molido
*Una cebolla
*Dos cucharadas de maní picado

recetasMoqueguano de camarones
Preparación

Pelar los camarones, retirar el coral. Freír los caparazones en mantequilla, agregar agua y preparar un caldo concentrado.

Preparar un aderezo con ajos, cebolla, ají colorado, sal y pimienta, al que luego añadimos un poco de caldo concentrado de camarones.

En el aderezo colocamos la papa, cuando estén casi listas se agrega las habas y el choclo, al final agregamos los camarones, el cochayuyo y la leche, sazonar.

Espolvorear con huacatay y maní. Servir acompañado con arroz blanco.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails