domingo, 2 de mayo de 2010

Hojaldre con morcilla, pera y cebolla

INGREDIENTES :

1 paquete de masa para tarta de hojaldre

1 morcilla grande

1 manzana

1 cebolla grande

1 pera

2 cucharadas de pasas

2 cucharadas de nueces

1 huevo

Aceite y sal

PREPARACIÓN :

Poner las pasas en un poco de agua

Retirar la piel de la morcilla cortarla en rodajitas ( queda meddio molida)

Lavar, pelar y picar la fruta en cubitos medianos .

Picar la cebolla en cubitos

En una sarten con aceite sofreirla hasta que este transparente .

Agregar la fruta ( manzana y pera )

Cocinar agregando un poco de agua hasta que este blanditas( debe quedar seco)

Agregar la morcilla, las pasas y las nueces .

Cocinar un ratito para que se mezcle todo y tome sabor .

Poner una tapa de tarta en una tartera .

Rellenar con la mezcla fria .

Cubrir con la otra tapa.

Hacer repulgue, y pintar con el huevo .

Pinchar con un tenedor

Poner en el horno caliente durante 30 minutos

Retirar y servir .



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails