1 paquete de masa para tarta de hojaldre
1 morcilla grande
1 manzana
1 cebolla grande
1 pera
2 cucharadas de pasas
2 cucharadas de nueces
1 huevo
Aceite y sal
PREPARACIÓN :
Poner las pasas en un poco de agua
Retirar la piel de la morcilla cortarla en rodajitas ( queda meddio molida)
Lavar, pelar y picar la fruta en cubitos medianos .
Picar la cebolla en cubitos
En una sarten con aceite sofreirla hasta que este transparente .
Agregar la fruta ( manzana y pera )
Cocinar agregando un poco de agua hasta que este blanditas( debe quedar seco)
Agregar la morcilla, las pasas y las nueces .
Cocinar un ratito para que se mezcle todo y tome sabor .
Poner una tapa de tarta en una tartera .
Rellenar con la mezcla fria .
Cubrir con la otra tapa.
Hacer repulgue, y pintar con el huevo .
Pinchar con un tenedor
Poner en el horno caliente durante 30 minutos
Retirar y servir .
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario