domingo, 2 de mayo de 2010

Sorrentinos a la crema de quesos

Tiempo de preparacion: 0-30 Porciones 4.

1. Ingredientes:
• ¼ taza de queso Port Salut rallado o en cubitos
• 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
• 30 grs. de manteca
• 10 cucharadas de leche caliente
• 1 ½ taza de crema
• 2 cucharadas de SAVORA
• 12 sorrentinos de ricota y queso
• Sal y pimienta

2.Preparación:

1En una sartén, derretí sobre fuego suave y sin dejar de revolver, el queso Port Salut, el Parmesano, la manteca y la leche caliente.
2Incorporá la crema y la SAVORA y llevá a hervor; reducí el fuego y cociná destapado y mezclando continuamente durante 1 minuto; condimentá con sal y pimienta.
3Cociná los sorrentinos en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente; retiralos con la ayuda de una espumadera y ponelos en la sartén sobre la salsa: mezclá y serví.



webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails