1. Ingredientes:
• ¼ taza de queso Port Salut rallado o en cubitos
• 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
• 30 grs. de manteca
• 10 cucharadas de leche caliente
• 1 ½ taza de crema
• 2 cucharadas de SAVORA
• 12 sorrentinos de ricota y queso
• Sal y pimienta
2.Preparación:
1En una sartén, derretí sobre fuego suave y sin dejar de revolver, el queso Port Salut, el Parmesano, la manteca y la leche caliente.
2Incorporá la crema y la SAVORA y llevá a hervor; reducí el fuego y cociná destapado y mezclando continuamente durante 1 minuto; condimentá con sal y pimienta.
3Cociná los sorrentinos en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente; retiralos con la ayuda de una espumadera y ponelos en la sartén sobre la salsa: mezclá y serví.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario