domingo, 2 de mayo de 2010

Rabo de Choto

INGREDIENTES
Rabo de Choto (troceado)
5 ajos enteros
2 hojas de laurel
6 pimientas negras
1 caldo de carne
Vino tinto ( hasta cubrir)
( 1 zanahoría en juliana, 1 lata de champis laminados ) estos no los pude incorpar.
Aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN
En la Olla, poner chorrito de aceite , Incorporar los ajos rajados, el Rabo de choto sal-pimentado, las hojas de laurel, las pimientas negras y cubrir de vino tinto. Dejar evaporar unos minutos y cerrar la Olla y cuando salga el vapor, contar 3/4 de hora de cocción,( en este punto podes echar los champis y la zanahoría, y seguir otros 15 minutos.), pués bien al abrir con los 3/4 ya estaba e su jugo y cocido…… Lo podes acompañar con unas patatas fritas y escarol.



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