*Una lata de sardina tipo portola
*Un cuarto de taza de aceite
*Dos cebollas picadas
*Una cucharada de ajos molidos
*Un tomate pelado y picado
*Diez tazas de agua
*Dos tazas de arroz
*Dos choclos desgranados
*Una taza de hojas de culantro
*Cuatro cucharadas de culantro molido o licuado
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Ají molido al gusto
*Papas amarillas
*Arvejas al gusto
Calentar el aceite en una olla, freír la cebolla, ajo, ají, tomate, sazonar con sal, pimienta y comino.
Cuando el aderezo esté cocido, poner agua, añadir las arvejas, el choclo y dejar hervir durante cinco minutos, luego, unir el caldo con el culantro licuado y las papas amarillas previamente picadas en cuadraditos, añadir el arroz, hervir a fuego lento durante 17 minutos, finalmente añadir las sardinas tipo portola.
Servir de caliente, acompañados de yuca o papa cocidas.
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