domingo, 22 de agosto de 2010

Tornillos a la napolitana

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos tornillos
*Cinco tomates
*Una taza de salsa de tomate
*Media taza de leche
*Aceite en cantidad necesaria
*100 gramos de queso parmesano rallado
*Dos hojas de laurel
*Dos dientes de ajo
*Sal y pimienta

recetasTornillos a la napolitana
Preparación

Sancochar los fideos tornillos al dente.

En una olla, calentar un poco de aceite y freír los ajos picados, añadir los tomates pelados sin pepas y previamente picados, agregar las hojas de laurel, sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar por unos minutos.

Una vez cocinado los ingredientes, verter sobre ello la salsa de tomate y dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.

Incorporar ahora, los fideos sancochados previamente al dente y mezclar bien, finalmente agregar la leche evaporada y dejar cocinar por cinco minutos más.

Al momento de servir, espolvorear con queso parmesano rallado al gusto y de preferencia servir caliente, si desea darle un punto de color, puede agregar perejil picadito finamente.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails