miércoles, 4 de agosto de 2010

Arroz tapado de atun

Ingredientes (6 porciones)

*Dos tazas y medio de arroz cocido
*Una lata y media de atún
*Media taza de cebolla picada
*Media taza de tomates picados
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos huevos duros
*Una cucharada de pimentón molido
*Media taza de aceitunas de botija
*Una cucharada de rocoto picado
*Sal y pimienta

recetasArroz tapado de atún
Preparación

Poner a calentar el aceite y freír la cebolla hasta dorarlos, añadir el tomate picado y el rocoto picado, rehogar y sazonar con pimentón molido, sal y pimienta.

Una vez listo el aderezo, agregar el atún previamente desmenuzado, las aceituna picada y el perejil, retirar del fuego y añadir un huevo duro picado.

Aparte, en un recipiente grande vaciar una parte del arroz o en varios recipientes individuales, colocar sobre esta base de arroz el picadillo de atún y cubrirlo con el resto de arroz, decorar con más huevo duro picado. Para poder desmoldarlo con facilidad, remojar el molde en agua fría. Servir.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails