jueves, 19 de agosto de 2010

Tequenos

Ingredientes

*30 láminas de pasta para wantan
*300 gramos de queso fresco o mantecoso cortado en tiritas
*1 ó 2 claras de huevo
*Aceite en cantidad necesaria

recetasTequeños
Preparación

Cortar los rectángulos de pasta wantan por la mitad a lo largo y, colocar las tiritas de queso en cada uno y enrollar diagonalmente o cerrar los borde y el centro a lo largo, cubriendo el queso, pegar los borde con clara de huevo para que no se revienten los tequeños cuando se derrita el queso al momento de freírlos.

Servirlos recién fritos con uno o varios acompañamientos para que los invitados se sirvan al gusto. Entre estos acompañamientos tenemos por ejemplo, la salsa guacamote, el kétchup picante y mayonesa licuada con palta.

Para el relleno también tenemos variaciones tales como: queso crema licuado con jamón, jamón y queso y queso con tocino.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails