*200 gramos de galleta de vainilla
*Media taza de pecanas picaditas
*Media taza de pasas borrachas picadas
*Media taza de cocoa
*100 gramos de margarina
*Una taza de azúcar
*Una capa de licor de su preferencia
*Crema chantilly para decorar
*Marrasquinos (opcional)
En una olla derretir la margarina con la cocoa, bañar con esta mezcla las galletas trozadas y rociadas con el licor de su preferencia, espolvorear el azúcar, añadir las pasas y pecanas, unir todo suavemente y agregar las claras batidas previamente a punto de nieve y vaciar esta preparación sobre un molde forrado con anterioridad con plástico que sobresalga y cubra todo.
Llevar a refrigerar por espacio de dos horas antes de desmoldar, decorar al gusto con copos de crema chantilly y marrasquinos.
Para elaborar las pasas borrachas, remojarlas con ron o con el licor que elija, durante toda la noche o por varios días en un frasco bien tapado, para lograr unas pasas borrachas bien maceradas.
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