jueves, 5 de agosto de 2010

Salsa curry

Salsa curry
INGREDIENTES

* 1 cebolla pequeña
* 1 diente de ajo grande
* 1 manzana pequeña
* 250 cc de caldo de carne
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas soperas de curry en polvo
* 2 cucharadas de nata liquida
* 1 cucharada de harina
* 1 cucharadita de mostaza
* 1 cucharadita de zumo de limón

PROCEDIMIENTO

Pasos previos: pelar y trocear la cebolla y el diente de ajo; pelar y rallar una manzana.

Primeramente, freímos la cebolla y el diente de ajo en 4 cucharadas de aceite.

Después, añadimos la harina, removemos y dejamos que cueza hasta que se dore.

A continuación, añadimos el curry y el caldo de carne, y lo ponemos a fuego suave 5 minutos.

Añadimos la manzana, la mostaza y el zumo de limón, y mezclamos bien.

Finalmente añadimos la nata líquida y servimos.



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