*Cinco tazas de arroz cocido
*Una cucharadita de palillo
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza de zanahoria picada
*Una pechuga de pollo picada
*Dos cucharadas de margarina
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*100 gramos de queso parmesano
*Sal al gusto
En una sartén, colocar la margarina y el aceite vegetal y freír la pechuga de pollo picado y retirar una vez frito y reservar.
En la misma grasa, colocar el palillo, la zanahoria y el arroz cocido, mezclar bien, luego, agregar la crema de leche y la leche evaporada, dejar cocinar por 12 minutos a fuego suave o hasta que el arroz esté cremoso, sobre esta preparación incorporar la pechuga de pollo frito y el perejil picado, espolvorear un poco de queso parmesano, y dejar cocinar por cinco minutos más.
Al momento de servir espolvorear con más queso parmesano, si desea adquirir un color amarillo, agregar aceite de achiote reemplazando al palillo.
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