miércoles, 4 de agosto de 2010

Chicharrón de mariscos deliciosos

Ingredientes (8 porciones)

*Un cuarto de kilo de langostinos limpios
*Un cuarto de kilo de pulpo cocido
*Un cuarto de kilo de conchas de abanico limpias
*Un cuarto de kilo de calamares en rodajas
*Medio kilo de harina de maíz
*Mayonesa o cualquier otra crema de su preferencia al gusto
*Dos huevos
*Dos limones
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

recetasChicharrón de mariscos
Preparación

Sazonar los cuatro tipos de mariscos mencionados en los ingredientes, con sal y pimienta al gusto, pasarlos por huevo batido y luego por la harina de maíz, freírlos. Reservar.

Para que los mariscos cojan el huevo y la harina de maíz, éstos tienen que estar totalmente frescos.

Colocar los mariscos ya previamente fritos sobre una fuente y añadir sobre la preparación el jugo de limón.

Servir de preferencia bien calientes, acompañado de mayonesa o alguna otra crema que usted prefiera.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails