jueves, 26 de agosto de 2010

Coditos a la piamontes

Ingredientes (6 porciones)

*Medio kilo de fideos codito
*Una lata de atún
*Aceite en cantidad necesaria
*Media taza de apio picado
*Una cucharada de perejil picado
*Una lata de leche evaporada
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta

recetasCoditos a la piamontes
Preparación

Cocine los fideos codito en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, durante diez minutos, reservar.

Aparte, en una olla calentar dos cucharadas de aceite, colocar la lata de atún incluyendo su aceite, añadir también el apio picado, la leche evaporada, el perejil picado, dejar calentar solo un poco a fuego bajo y sazonar con sal y pimienta al gusto.

Mezclar a esta preparación los fideos codito previamente cocidos al dente. Servir preferentemente caliente espolvoreando queso parmesano rallado.

Si desea, coloque la preparación en una fuente y llevar a hornear por espacio de 15 minutos, agregando más queso parmesano.

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