*Una taza de harina
*Una taza de agua
*Tres o cuatro huevos
*Media taza de mantequilla
*Una cucharada de sal
*Una cucharada de azúcar
*100 gramos de queso crema
*Cuatro cucharadas de crema de leche
Poner en una olla, el agua, la mantequilla la sal y el azúcar y cuando rompa el hervor, agregar toda la harina de golpe y mover con una cuchara de palo hasta que se forme una bola, dejar cocinar hasta ver que una película cubre las paredes de la olla.
Retirar en un recipiente y enfriar moviendo con la cuchara de palo, agregar los huevos de a poco, mezclando completamente hasta lograr la textura correcta, que al levantar con la cuchara se forme una punta.
Poner en un manga con boquilla redonda y dar la forma de una bolita pequeña, es muy importante que no queden puntas para evitar se quemen, pincelar con huevo batido y llevar al horno a 180 grados por 20 minutos.
Enfriar, cortar una tapita y reservar. Para hacer el relleno, batir el queso crema con un poco de leche y perejil picado, agregar sal y rellenar las bolitas con esta preparación y decorar con una hoja de perejil.
Si gusta, puede agregar más cantidad de queso picado finamente.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario