*Una cucharada de aceite
*Dos cucharadas de raíz fresca de jengibre, pelada y finamente picada
*Dos cebollas tiernas, finamente picadas
*Un diente de ajo, picado
*Un chile rojo fresco, sin semillas y finamente cortado
*125 gramos de setas chiítas
*50 gramos de setas ostra
*50 gramos de setas hon-shimeji
*250 gramos de champiñones pequeños
*Una cucharadita de pasta de chile o chile en polvo
*Dos cucharaditas de licor de arroz o jerez seco
*Dos cucharaditas de salsa de soja oscura
*Una cucharada de agua
*Una pizca de sal
*Una pizca de azúcar
*Una cucharadita de aceite de sésamo
Calentar el aceite en el wok a fuego moderado, añadir el jengibre, las cebollas tiernas, el ajo y el chile, rehogar enérgicamente durante 5 o 10 segundos, agregar todas las setas y rehogar cinco minutos más, enseguida agregar la pasta de chile o chile en polvo, el licor de arroz o jerez, la salsa de soya, el agua, el azúcar, la sal y el aceite de sésamo.
Mezclar bien todos estos ingredientes y cocer removiendo en forma constante durante cinco minutos. Servir de inmediato, calientito.
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