*Tres tazas de arroz
*400 gramos de carne de cerdo
*Cien gramos de tocino
*Una cebolla picada
*Un pimiento picado
*Media col pequeña
*Una cucharada de aceite
*Tres tazas de caldo de pollo
*Una cucharada de perejil picado
*Sal y pimienta
Picar la carne de cerdo en trozos pequeños, luego freírlas y reservar.
En la misma sartén, freír la cebolla picada y añadir el tocino picado, agregar luego la col picada en juliana y dejar cocinar a fuego suave por espacio de 15 minutos, incorporar el arroz previamente lavadas y la carne de cerdo fritos, rehogar por unos segundos y verter el caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocinar por 20 minutos.
Cuando el arroz esté graneado, agregar el pimiento picado y el perejil. Cuando el arroz se seque, rociar con unos chorritos de aceite y mover con un trinche para que granee bien.
webdecocina
0 comentarios:
Publicar un comentario