lunes, 9 de agosto de 2010

Corbatitas al queso

Ingredientes (6 porciones)

*500 gramos de corbatitas
*60 gramos de mantequilla
*50 gramos de harina
*Medio litro de leche fresca
*100 gramos de queso parmesano rallado
*100 gramos de queso edam rallado
*Dos cucharadas de perejil picado
*Nuez moscada al gusto
*Sal y pimienta al gusto

recetasCorbatitas al queso
Preparación

En una sartén, derretir la mantequilla y colocar en un embase amplio para poder batir y añadir la harina, mezclar con un batidor de mano e ir agregando la leche fresca hasta formar una salsa, seguidamente incorporar ambos quesos y mezclar bien.

Espolvorear perejil picado, servir las corbatitas en platos individuales previamente cocidas al dente y bañarlos con la salsa o, en todo caso mezclar la salsa con los fideos corbatitas.

Si la salsa estuviera muy espesa, agregar más leche fresca, servir caliente.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails