jueves, 19 de agosto de 2010

Cau cau de pescado

Ingredientes (6 porciones)

*600 gramos de pescado
*Una cebolla roja picada
*Una taza de caldo de pescado
*Cinco papas blancas cortadas en cuadrados
*Media cucharadita de palillo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos dientes de ajo picados
*Una cucharada de hierba buena
*Una taza de arvejas
*Una taza de zanahoria picada
*Harina para apanar
*Sal y pimienta

recetasCau cau de pescado
Preparación

Salpimentar el pescado cortado en cuadrados, pasarlos por harina y freírlos, reservar.

Freír la cebolla con el ajo y dejar cocinar, añadir el palillo y el ají amarillo molido, verter el caldo de pescado y la papa, tapar la olla y cocinarlo por 10 minutos.

Adicionar el pescado frito, las arvejas y la zanahoria picada y cocinar por 15 minutos más a fuego lento, finalmente añadir la hierba buena y sazonar con sal y pimienta.

Para que el sabor de la hierba buena no sea muy fuerte, puede agregar perejil picado.

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