viernes, 13 de agosto de 2010

Consejos antes de comenzar a cocinar

Para obtener buenos resultados en la cocina al preparar una receta de cocina de nuestra preferencia tenga en cuenta los siguientes consejos:

Primero lea la receta completa para ver si cuenta con todos los ingredientes, para evitar de esa manera que falte algún ingrediente a última hora.

recetasVerifique si tiene a la mano los utensilios que necesitará para la preparación, como batidor, placa para horno, papel aluminio u otro implemento.

Mida todos los ingredientes antes de empezar a trabajar con su receta.

Cuando tenga que picar o rallar algún ingrediente con anticipación, guárdelo tapado de ser necesario en la refrigeradora.

Si tiene que duplicar una receta cuando haya más invitados, doble las cantidades de la receta de cocina, menos la sal y los condimentos, ya que corre el riesgo de excederse. Utilice solo lo recomendado para una receta, pruebe y rectifique la sazón.

Tenga siempre presente el tiempo aproximado que demorará prepara la receta, sobre todo si requiere horneado, de tal forma que tenga listo el plato al momento que tenga que servirlo y no dejar a los invitados esperando.

webdecocina

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails