jueves, 26 de agosto de 2010

Pejerreyes arrebozados

Ingredientes (6 porciones)

*24 pejerreyes
*Una cucharadita de mostaza
*Dos tazas de harina sin preparar
*Una cucharada de azúcar
*Dos yemas
*Aceite vegetal para freír en cantidad necesaria
*Cuatro cucharadas de cerveza
*Media taza de leche evaporada
*Media taza de agua
*Dos claras batidas
*Sal y pimienta

recetasPejerreyes arrebozados
Preparación

Limpiar y lavar bien los pejerreyes y retirarlos la cabeza y el espinazo, sazonar con jugo de limón, sal, pimienta y mostaza.

Aparte, en un bol, mezclar la harina, el azúcar, la cerveza y las yemas, sazonar.

En otro recipiente mezclar la leche con el agua fría, verter el contenido sobre la mezcla anterior, remover y dejar reposar por espacio de dos minutos, finalmente agregar las claras ligeramente batidas y mezclar en forma suave.

Sumergir los pejerreyes en la preparación y freírlos en abundante aceite bien caliente. Servir, y acompañar con salsa criolla y por supuesto de preferencia calientes.

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