*Un kilo de filete de pescado
*Una taza de jugo de maracuyá
*Nueve cucharadas de miel de chancaca
*Ocho cucharadas de jugo de limón
*Cuatro diente de ajos, cortados en láminas muy finas
*Un ají limo finamente picado
*Tres cuartos de cucharadita de kion
*Media cebolla, cortada en juliana
*Seis cabezas de cebolla china, cortada en tajadas delgadas
*Dos cucharadas de perejil finamente picado
*Dos camotes cortados al hilo y fritos en aceite muy caliente
*Dos choclos desgranados y cocidos
Cortar los filetes de pescado en láminas o en dados y acomodar ordenadamente en una fuente.
Aparte, colocar el jugo de maracuyá con la miel de chancaca, y llevar a hervir a fuego lento por 20 minutos, para lograr se reduzca un poco el líquido, reservar y dejar enfriar.
Mezclar la anterior preparación con el jugo de limón, agregar el ajo previamente cortaditos finamente, el ají limo y el kion.
Sazonar los filetes de pescado previamente cortados con sal y pimienta, agregar la cebolla china, la cebolla roja cortada en juliana y la mezcla del jugo, esparcir sobre la preparación perejil picado y servir acompañado de choclo desgranados y previamente cocidos y el camote cortado al hilo y fritos.
Para obtener y aprovechar más el jugo de maracuyá, colocar la pulpa en un colador y agregar un poquito de azúcar.
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