martes, 3 de agosto de 2010

Pescado a la parmesana

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Una taza de alcachofas cocida, picadas
*Una taza de champiñones en cuartos
*Seis láminas de jamón picado
*30 gramos de mantequilla
*Seis gramos de crema de leche
*Dos cucharadas de queso parmesanos rallado
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una taza de salsa blanca
*Sal y pimienta

recetasPescado a la parmesana
Preparación

En una sartén derrite la mantequilla, agrega la crema de leche, las alcachofas cocidas y cortadas, los champiñones, el jamón picado y la salsa blanca y mezclar todo suavemente.

Lavar los filetes de pescado y rociarlos jugo de limón, condimentarlos y freírlos en aceite vegetal. Colocar los filetes ya fritos en una fuente refractaria y rociar con la salsa que se ha preparado con anterioridad y espolvorear con queso parmesano rallado.

Llevar al horno y gratinar a 180 grados por espacio de 10 minutos. Servir acompañado con arroz blanco.

Ojo, si los champiñones están blanquitos, es porque están frescos.

webdecocina

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