domingo, 15 de agosto de 2010

Arroz a la jardinera con pescado

Ingredientes (6 porciones)

*Un kilo y medio de pescado entero
*Dos cucharadas de ají mirasol molido
*Media cucharadita de palillo
*Una cucharada de ajo molido
*Dos tazas de arvejas frescas
*Una zanahoria mediana picada
*Una cebolla mediana picada
*Dos pimientos rojos picados
*Tres tazas de arroz
*Una taza de harina para apanar
*Un choclo desgranado
*Sal, pimienta y perejil

recetasArroz a la jardinera con pescado
Preparación

Filetear el pescado y cortarlos en pedazos pequeños, salpimentarlos, pasarlos por harina y freírlos, reservar.

Preparar un aderezo con la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido y la mitad del pimiento, añadir el palillo para darle color y sazonar con sal y pimienta.

Cuando el aderezo esté listo, agregar tres tazas de agua hervida, la zanahoria, las arvejas y el choclo, dejar hervir por espacio de 10 minutos y añadir el arroz, dejar cocinar fuego moderado.

Cuando el arroz esté secando, agregar el resto del pimiento y dejar cocinar a fuego suave, finalmente añadir el pescado frito y el perejil, mezclar suavemente y retirar del fuego.

Si desea, puede reemplazar el ají amarillo por ají panca para darle un color rojizo al arroz, servir de preferencia caliente.

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